منتدى الثانوية الإعدادية الزلاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الثانوية الإعدادية الزلاقة

منتدى الحوار و التواصل التربوي الهادف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات مناسباتية و لا أروع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو لينا
Admin
أبو لينا


عدد المساهمات : 112
نقاط : 356
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/10/2009

حلويات مناسباتية و لا أروع Empty
مُساهمةموضوع: حلويات مناسباتية و لا أروع   حلويات مناسباتية و لا أروع Emptyالثلاثاء 10 نوفمبر 2009 - 17:24


كيكه الشكولاته


حلويات مناسباتية و لا أروع Icon
المقادير:



3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز



الطريقه:

نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره

كيكه الكيوي

حلويات مناسباتية و لا أروع L3

المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي


2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي



الطريقه:

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه

ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه

نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


طبقات الكيك بالبرتقال

حلويات مناسباتية و لا أروع L10


نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال


كيكه موس الشكولاته




حلويات مناسباتية و لا أروع L7

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته

كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه

للجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك

نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل

تزين بالكرز والكريمه والشكولاته

كيكه موس الموكا



حلويات مناسباتية و لا أروع L12

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي

3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء

حبات من القهوه للزينه

الطريقه:

توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره

تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه

بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zallaka.yoo7.com
chaimae sadi




عدد المساهمات : 79
نقاط : 284
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1997
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 27

حلويات مناسباتية و لا أروع Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات مناسباتية و لا أروع   حلويات مناسباتية و لا أروع Emptyالأربعاء 27 يناير 2010 - 14:19

حلويات مناسباتية و لا أروع 11_1155161811
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات مناسباتية و لا أروع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب حلويات جزائرية benberim
» حلويات مغربية لديدة و رائعة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثانوية الإعدادية الزلاقة :: مشروع المؤسسة :: التكوين الفندقي-
انتقل الى: