منتدى الثانوية الإعدادية الزلاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الثانوية الإعدادية الزلاقة

منتدى الحوار و التواصل التربوي الهادف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ♣ أصابع البيض ♣

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaimae sadi




عدد المساهمات : 79
نقاط : 284
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1997
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 27

♣ أصابع البيض ♣ Empty
مُساهمةموضوع: ♣ أصابع البيض ♣   ♣ أصابع البيض ♣ Emptyالخميس 21 يناير 2010 - 5:58

[size=21]أصابع البيض



♣ أصابع البيض ♣ Albarzah-bf2bc27609



المقادير

♣ أصابع البيض ♣ Albarzah-55502a5131

شرائح سبرينغ رول

جبن تشيدرز مبشور
جبن موزاريلا مبشور وعليه زيت زيتون ( حسب الرغبة )
بقدونس مقطع لقطع صغيرة
بيض مسلوق ونقطعة لمربعات
فلفل اسود

بقسماط + بيض





الطريقة

نخلط ( البيض + الجبن +البقدونس + الفلفل الاسود ) مع بعض

♣ أصابع البيض ♣ Albarzah-2fb107e5db




نفرد شريحه السبرينغ رول ونبدأ نحشيها بالخلطة

♣ أصابع البيض ♣ Albarzah-dd1cf740a0







نبدأ نلف العجينة ع شكل اسطوانات

♣ أصابع البيض ♣ Albarzah-0e959f89f6






وندهن آخر شي بالبيض عسب تلصق وتتماسك

♣ أصابع البيض ♣ Albarzah-1523003f5e






وهاا شكلهم وهم متسكرات

♣ أصابع البيض ♣ Albarzah-7017bcc10b





الحين نكسر 3 بيضات ونحطهم في صحن + صحن ثاني للبقسماط
نبدأ نغمس الشرايح بالبيض وعقب بالبقسماط

♣ أصابع البيض ♣ Albarzah-90108bed96





وعقب نقليهم بالزيت لين ما يحمرون
وسوري نسيت اصور هالخطوة ..~

ونرفعهم من ع النار ونحطهم على الورق النشاف


وعقب نقدمهم
ونزينهم بالبقدونس وشوية جبن شيدر مبشور ..~

♣ أصابع البيض ♣ Albarzah-4a74060cb6

.



..
♣ أصابع البيض ♣ 6z4mdt♣ أصابع البيض ♣ 6z4mdt
منقووووووووووول
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♣ أصابع البيض ♣
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثانوية الإعدادية الزلاقة :: مشروع المؤسسة :: التكوين الفندقي-
انتقل الى: