المقادير لشخص واحد:
2 بيضات
بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح.
فلفلة خضراء مقطعة إلى شرائح.
حبة طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
3 حبات من الزيتون الأسود مقطع إلى دوائر.
جبن مبشور
ملح، فلفل أسود، زعتر.
الطريقة:
نشحر البصل و الفلفل في قليل من الزيت، ثم نضيف الطماطم، الملح، الفلفل الأسود، و نتركها فوق النار لتطهى.
نطرب البيض مع الملح و الفلفل الأسود، و نضعه في مقلاة مدهونة بالزبدة، و فور وضعه فوق النار، نبدأ بوضع الخضر عليه، ثم الزيتون، و الزعتر و الجبن المحكوك
نتركها لتطهى، ثم تقدم بالصحة و العافية